Развод гражданского брака

В день развода, гражданского брака
Последний раз, поедем в мой дом
Что бы помнила даже дворняга
Что было, у нас что – то в нём
Что бы помнилось смутно в смятеньях
Оставляя слова на потом
Какая же вышла -  злая пошляка
Обещала со мной, на потом


Рецензии