Талантливому человеку O. J

* * *
Любовь, - которая казалась вечной…
Была. Вела себя беспечно…
Уверенность, не даст от нас уйти
А оказалось всё возможно
И с ней, ей было по пути…
P.S.
А знаешь? Ты сказочно богат
Сквозь объектив ожили все миры
Миры любви, добра и красоты
Миры, что манят и в воздухе парят
Открой свой мир, яви себя другим
Ты нужен здесь, хотя ты мыслью там
Я тоже семечкой пришёл из темноты
Что б прорости и радость дать плодам


Рецензии