Смысел

* * *
В чём смысл в жизни для тебя?
И чём её наполнить хочешь?
А просто в этой чаше бытия
Наполнить счастьем родной плоти
И вопреки законам злым
И вопреки укорам лживых
Хочу прожить я для любимых
И что, по крови мной едины
Всё то, что называется семья -
И что являет продолжением
Любимой и меня…


Рецензии