О, блаженство

Упала навзничь... о, блаженство!...
Истома... кровь пульсирует в висках,
А сердце продолжает...  бегство,
Блаженная улыбка на устах...

Лежу... молчу, вся мокрая такая,
Лицо в поту, все силы потеряв,
За каплей пота наблюдаю,
Сползает вниз... глаза - блестят...

А головная боль?... спасибо, милый сударь...
Уже прошла, Вы - просто эликсир...
И взрыв эмоций... знаете, Вы - чудо,
Как гармонично создан этот мир!

И запах моря... источает Ваше тело,
Я на груди... попробую сейчас,
Прекрасный вкус... шепчу тебе несмело,
Любовь и нежность увлекает нас...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии