Обновки

* * *
Покупая новые вещи
Размера на два, на три
Скрывая свои недостатки
Ощущаю достоинства их
Морщины, сковавшие лоб
Заставляют меня улыбаться
Жаль, что я не привык претворяться
Но привязанность требует шик


Рецензии