Распустилась птицей...

      

               
         
               ***
               Распустилась птицей
               Белая сирень.
               А потом стучится
               Тот, кому не лень.

               То едва, то быстро,
               Всё ему без разницы.
               В небе коромыслом
               Будто кто-то дразнится.

               Это дождь случайный,
               Горсточку просыпал.
               Радугa упалa,
               В синее корыто.
            
               ***


Рецензии