Известность

Издался - и стал чуть чуть известней
Но тянет - слова нагота
На лаврах засыпал раз по двести
И так до раннего утра
Затменья век, от сих до сих -
И получился стих…
Простынку скину с вдохновенья
И посмотрю на впечатленья
Их…


Рецензии