Проснулся с мыслью на уме

Проснулся с мыслью на уме
О незаконченности дел
Сомнений гнёт растопил лёд
И сделав всё… как я хотел
Почищу зубы, пыль сотру
Вчерашних дней, нанос сомнений
Подушку уложу, собью
Не повторились б сновиденья
И всё пойдёт само собой
Часов биенье, звучанье в тишине
Что-то забыл!!? а может и не значит
Что для неё приятней и синеве


Рецензии