ПИЩА ДЛЯ УМА

* * *
Не станет гениальность пропитой,
И сьединой до мягкой хлебной корки.
Судьба она по жизни голодна,
То корочки, то сладкие пригорки.
И слепота он мягких нежных щёк,
Затмит все мыслимые силы.
Скажи, а хватит ли ещё,
Того, что мы не проглотили.


Рецензии