Скоро наступит Новый год

Скоро наступит опять Новый год,
Скоро огни ёлка дома зажгёт.
Радовать будет убранством своим,
Вот Дед Мороз и Снегурочка с ним.

Запах хвои, блеск игрушек, гирлянд,
Каждый здесь весел и каждому рад.
Ярки наряды, везде суета -
Танцы, веселье и смех до утра!

Бокалы налиты. Когда же салют?
Взрослые, дети двенадцати ждут.
Ровно 12! Ракеты летят,
Словно сегодня цветной звездопад!

Шампанское льётся. Да здравствует год!
Верим, что лучшее в мире нас ждёт.
Всем пожелаем улыбок, добра,
Выпьем за всех, даже крикнем: Ура!

Будем надеяться, будем мечтать,
И то, что дано, от души принимать!


Рецензии
Танечка, замечательно!
С Новым Годом!!!

Зинаида Трубицына   28.12.2009 09:30     Заявить о нарушении
И вас, Зинаида, с наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья!

С уважением и теплом.

Татьяна Ундерберг   29.12.2009 02:01   Заявить о нарушении