В сердце открой мне дверь!

В сердце открыты двери!
 
Только найди ту дверь; 

 
 
Мне не сосчитать потери... -
 
А сердце мне шепчет: ВЕРЬ! 

 
 
Годы прошли, дав МУДРОСТЬ!
 
В выигрыше: МЫ - ТЕПЕРЬ; 

 
 
Коли закрыты все врата; 
 
В СЕРДЦЕ МОЁМ  - открой ДВЕРЬ!
 
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)
 

 


Рецензии