Пустота

Твои глаза бездонный океан!
Были полны любви и обожанья.
Теперь я вижу в них обман,
Тоску души и боль разочарованья.

Бегут часы, проходят дни,
И месяца летят с годами.
Но мы по прежнему одни,
Любви не будет между нами.

Ты не смогла меня понять,
Когда мне было больно, плохо.
Душой не смог тебя обнять,
Теперь там холодно и одиноко.


Рецензии