жизнь гаражная

Жизнь гаражная очень важная
Мужикастая и сверлящая
Время льётся всё так ко времени
Разговор идёт в разумении
Эх крутись колесо, да до пятницы
Будут вечер и час всё к развратнице.
Там дела идут очень важные
Про страну, про жизнь столь заразные
Жизнь гаражная да с воротами
А жена звонит всё ,так с тревогою.
А ремонт пойдет гайки крутятся
Всё идет вперёд не отступится.
Ведь душа моя ты машина зверь
А жена ревнует верь тут хоть не верь
Эх крутись колесо, да до пятницы
Будут вечер и час всё к развратнице.
А налить по сто грамм разговорчики.
Будет всё веселей да с икорочкой
Пиво пенное рыба с чещуёй
Жизнь гаражная потекла рекой
Вечереет день звезды по небу
В гараже как огонь не до дому ведь
Разгорелось всё на душе пожар
И шатает нас пьяный уж угар
Эх крутись колесо, да до пятницы
Будут вечер и час всё к развратнице.


Рецензии