Сказочки 2

1. Сидит ворона на дереве с кусочком сыра в клюве. А мимо лиса пробегает и спрашивает:"О чём мечтаешь, ворона?" А ворона знает по опыту, что если правду скажет, то сыр достанется лисе. Молчит ворона. Тогда лиса сама как каркнет! И ведь получила не только сыр, но и ворону впридачу.

2. -Вы не знаете, что ест крокодил на обед? - спрашивает слонёнок.
- А зачем тебе это?
- Так говорят, что сапоги из крокодиловой кожи классные!

3.Рассердился папа Карло на своё полено. Вот откуда пошла присказка "без сучка и задоринки". Не получился у него Буратинка!

4.-Хеллоу, Красная Шапочка!
-Гуд морнинг, Серый Волк!
-Вау, да у тебя пирожки!
-Ес, ай ду, но я к бабушке иду!...

5.Попробовал принц поднять с пола туфельку, да не смог: Золушка случайно ступила на разлившийся клей "Момент-супер". Покупайте клей момент и Вы никогда не найдёте свою любовь!

6.Горошина - лакмусовая бумажка на принцессу.

7.Повстречались как-то двое: Она - Баба Яга, а Он - Кащей Бессмертный.Влюбились. А потом у них появился Кащебабик Ягобессмертный.

8.Сначала Незнайка стал поэтом, потому что любил ...ватрушки. А вот все ли любящие ватрушки и стихи являются незнайками?

9.Жили-были три поросёнка: Ниф-жив, Нуф-був и Наф-знав. Первые два глупыми были, а последний строительную фирму организовал "Живбувзнавкак".

10.И сказал Емеля: "По-щучьему веленью, по моему хотенью пусть будет праздник Новый год с 1 ноября по 1 февраля".Вот по старой памяти мы и начинаем город ёлками украшать 1 ноября, а заканчиваем 1 февраля.

11.Странный у нас Дед Мороз какой-то: каждый год в одно и то же время теряет Снегурочку и ведь...находит! Может, в пространственно-временном континиуме застрял?

12.А Санта Клаус вообще диабетик: одно молоко с печеньем на уме!

Поздравляю всех с Новым годом! Удачи и счастья!!!

24.12.2009г

Картинка из интернета.


Рецензии
Многие хотят стать поэтами, чтобы иметь возможность кушать ватрушки с черной икрой. Но мы вот бесплатные поэты. Сидим на диете. Кстати только что написал для детей про безмозглую ворону. Мораль нужна ль? Спасибо за интересные, юморные мысли. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   18.01.2010 23:41     Заявить о нарушении
Про ворону почитаю! А у нас Вами цель другая - не ватрушки, а пища для души! Она должна быть бесплатной! Спасибо, что Вы заметили мои сказочки.

Нина Орлова   18.01.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.