Повод для похода

             http://www.stihi.ru/2009/07/12/1724

                ПирогИ – пирОги
 
                Мокасины – не в дуду,
                Отсырели спички.
                Я опять в поход иду –   
                Вредные привычки.
                ............................
                Андрей Черников

      Пародия: 

  Повод для похода

Я сегодня как в бреду:   
Пёс сожрал сардельки,   
Мокасины – не в дуду –   
Отвалились стельки! 

Развязалась тетива
На индейском луке,   
В трубке кончилась трава,   
Искурили внуки. 

А пираньи, чудаки,   
Слопали пирогу
(Хоть она – не пироги),
Заодно – острогу.

Захотел добыть огня –   
Отсырели спички, 
И цыган увёл коня 
(Вредные привычки). 
 
Что мне тысяча невзгод? 
Чрез край отвага! 
Всё! Решил. Иду в поход 
До... универмага.


Рецензии