В режиме бога

                Найдено на я.ру
                в клубе  "Мои стихи"
 
                Когда я буду знать ответы
                На все вопросы и задачи,
                Учительница вдруг заплачет
                И спросит: «Мальчик, ты с какой планеты?».
                подписано очень скромно – bog.ru

     Ответ автору

    В режиме бога

Учителя ревут в экстазе,
Рыдает в голос весь мой класс.
Явившись в новой ипостаси,
Я интеллектом их потряс.

Когда мой разум в интернете
Свободной птицей мчаться смог,
Я стал умнее всех на свете,
И понял, что теперь я – bog!


Рецензии
Ещё божественное озаренье -
Вот, на я.ру стихотворенье !

Я-Евка   27.01.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.