Беззвучными шагами, лёгкой поступью...

Беззвучными шагами,лёгкой поступью
Вхожу в покои царственной Любви, -
Сердца блестят на стенах мелкой россыпью,
А в тронном зале мне сияешь Ты!

Любовь тихонько, нежно,даже трепетно
Протягивает мне свои лучи.
Я зажимаю в сердце очень бережно
Один лишь лучик под названием "Ты"!

Читаю клятву перед троном царственным
Одной владычице,божественной Любви!
И сердце поджигаю её пламенем,-
Иду в сад Счастья,а со мною...Ты!


Рецензии