отверстие

отправляла по всем адресатам из книжки конвертики с закорючкой,
подписывала собственноручно любимой гелиевой ручкой,
высчитывала количество ответов, пришедших ей в срок.
заносила в таблицу, вспоминая экономики школьный урок.

по полочкам расставляла бумажные корабли,
самолюбие через поделки свои утолив,
чернилами пачкала персиковые запястья,
мечтая никому никогда не попасться.

на завтрак питала лишь кофэ без сахара,
дожидаясь по полчаса своего парикмахера,
все тренировала ужасную силу воли,
разгуливая по городу до страшных мозолей.

заклеивала отсутствие – одиночество – обезумие
превращалась практически в мумию.
готовая к новому – запредельному действию,
заполняла хоть как-то ссохшееся внутри отверстие.


Рецензии