Вот так, как может и никто другой...

Вот так, как может и никто другой,
Мы выбрались с тобой
Из бездны недоверия и фальши.
И полушагом, невесомо, дальше
Не отступая от своей прямой,
Просачиваясь сквозь себя рекой,
Сливаемся частицами.
Возвысились не птицами
Мы над собою вновь,
А через боль и кровь,
Дрожащими сердцами,
В мгновение над нами
Магически нырнули
С головой.


Рецензии