Как хочется мне многое сказать

Как хочется  мне многое тебе сказать,
О том, что я соскучилась ужасно,
Про то, что мысли мои только о тебе
Порой  мне спать ночами не дают.
Сказать о том, что часто встречи наши вспоминаю
Листая с фотками альбом.
Сказать, что я тебя по-прежнему люблю,
Люблю ещё сильней, чем прежде
И от чувства этого  не спрятаться, не скрыться.
Если б можно было время повернуть назад,
Чтоб иметь возможность всё исправить,
И я б без колебаний сказала да.
Как хочется  мне многое сказать….


Рецензии