Решил Кадыров разобраться...

РЕШИЛ КАДЫРОВ "РАЗОБРАТЬСЯ" С УКРАИНОЙ,
ДА ТУТ И ГРУЗИЯ "НЕ СНОСИТ ГОЛОВЫ" -
НАСКУЧИЛО ЕМУ БЫТЬ БАЛЕРИНОЙ
В "БОЛЬШОМ БАЛЕТЕ" ПОЛИТИЧЕСКОЙ МОСКВЫ!

РАМЗАН АХМАТОВИЧ "ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ"
ЛЮБУЮ АРМИЮ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ -
КАДЫРОВ "ПЕРЕХОДИТ В НАСТУПЛЕНИЕ"
БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЖИХАДА (НУ, ВОЙНЫ)!

"ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ГРУЗИНАМИ, ХОХЛАМИ,-
У НАС И ТАНКИ ЕСТЬ, И АРМИЯ СВОЯ!
В.В. ТОЛЬКО ПРИКАЖЕТ, И МЫ САМИ
ВЕРНЁМ В СОЮЗ ВСЕ "НАШИ" ЗЕМЛИ И КРАЯ"!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью
журналистам британской газеты Telegraph заявил:
"...Грузия и Украина это наша болезнь... у нас есть
армия, технологии... Нам необходимо атаковать".
Россия это заявление не комментирует.

24.12.2009 г.
г.Киев


Рецензии