я хочу поздравить тебя

Я не знаю , как  поздравить тебя с РОЖДЕСТВОМ,  мой милый  Волшебник ... Ведь ты        удалил    все ,  что связывала  нас . А мне так   хочется   что б ты   был  счастлив,  что б  в  твоем  доме  всегда  был  смех ,  царила  любовь .. и  было  много   ,  много  счастья ..
  Я  уже   разучилась  говорить  красивые  слова ..     тебя  нет   и нет    того куража ,  что  был   только  с тобой ...


  Но   ..... В эту  сказочную  ночь .. я  хочу   поздравить тебя  с     этим удивительным  праздником ..  Загадай  желание ......  пусть оно  у  тебя  сбудется ..

 Поднимая бокал  с  шампанским   вспомни  меня ,     с  последней  каплей ...    самой  сладкой  каплей  на  твоих  губах ...


  С  ПРАЗДНИКОМ  тебя,  мое  счастье !!!! С Новым годом и Рождеством, мой  Keiser !!!! 



http://s42.radikal.ru/i096/0912/09/902632e83871.gif



Рецензии
Вы умеете красиво и преданно любить! Счастья Вам!

Луи Ли   02.01.2010 17:55     Заявить о нарушении
Спасиб огромное Вам за такой нежный и теплый отзыв ..
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!

Счастья ВАМ и ЛЮБВИ !!!

http://s57.radikal.ru/i157/1001/17/2d1e77927275.jpg

Н. Ан

Надюшка Ан   02.01.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.