Через сотни километров

Через сотни километров
Истязающих разлук
Снежным утром, на рассвете,
Сладким сном к тебе приду.

Обожгу дыханьем страсти
Губы сонные твои,
Растворюсь в тебе, прижавшись
У излучины любви.

Тихим шепотом невольным,
Стоном в полузабытьи,
Разбужу тебя истомно,
Чтобы нехотя уйти.


Рецензии