Fuer Liebe kaempfen!

Fuer Liebe kaempfen, strahlen &  lieben!
 
Verzeihen koennen & staendig glauben:
 
die Welt wird milder; sie ist gut bestellt!   


 
 
Lasse dir die Hoffnung von Niemanden rauben!
 
Nimm mit jedem Herzens- Schlag das Gute wahr!   

 

 
Mit jedem frischen Hauch sende Liebe, Waerme aus!   
 
Halte das nur das Gute fest, das unser Leben bindet!   

 
 

 
Vergiss fuer immer: Qualen, List -
 
dann wird das Leben wieder milder! 
 

 
 
Iraida Weigel (Lieder)


Рецензии