Уходи

Уходи, оставь мне горесть
Забирай с собой любовь.
Тебе скучен я, не новость.
В сотый раз и снова вновь.
Удивляться я не стану
Да и трудно удивить,
Когда сердцу не прикажешь
Просто так любить.
Мне не скучно, не волнуйся
Без любви не пропаду.
Пусть я выше не взлетаю,
Но и в низ не упаду.
Тебе нужен тот, кто весел
А не клоун-тот что я.
Что бы мир твой не был тесен
Просто позабудь меня...


Рецензии