Прощальный вальс

Последний вальс, прощальный вальс,
А завтра жизнь похватит Вас
И закружит, и понесёт,
И след за Вами заметёт.
Мы расстаёмся, а пока
опорой Вам моя рука.
Прощальный вальс пусть кружит нас,
Молчанье - губ, признанье - глаз.

Последний вальс, прощальный вальс
И вихрь в груди в который раз,
Сметенье мыслей, чувств поток,
А я опять молчу про то,
о чём так хочется кричать:
Вдруг перестанет вальс звучать,
Растает сон - прощальный вальс,
И унесётся счастье вдаль?!

Прощальный вальс - немой укор,
И зависает разговор
Неразрушимою стеной
Между тобой и между мной.
Её не в силах сокрушить,
Всё продолжает нас кружить
Прощальный Вальс - последний шанс,
Но кончен бал - и реверанс...

1995


Рецензии
Красивая песня получилась !

Татьяна Горелова 4   01.11.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Очень приятно. С теплом, Вадим

Вадим Лучкин   28.05.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.