Вечная присяга... 2009

Среди предательства и лжи,
Неправых дел и произвола,
Во тьме духовного раскола
Храните чистоту души…

Среди российского холста
Фальшиво выписаны маски –
В самих себе ищите краски
Живого вечного Христа…

Среди торговцев и менял,
Прикованных навеки к ларю,
Никто присяги Государю
Пока еще не отменял…


Рецензии