Под тусклым светом фонаря

Под тусклым светом фонаря,
Как мотыльки, что слепо верят,
Когда-то я нашёл тебя,
И волны ринулись на берег,
Где пряталась моя душа.

Гладь тёмных вод меня манила,
Я утопал в твоих глазах,
Осенняя погода серебрила
Твои ресницы, на устах
Твоя улыбка в памяти моей застыла.

Наверно, я сошёл с ума,
Тебя пытаясь обогреть,
Пуская тёплые слова
В твою пленительную сеть,
Где сам остался навсегда.

Отодвигая томный сон,
Я с нежностью часами вспоминаю,
Как мы дышали в унисон,
Сливаясь в танце медленном телами,
А сердце теребил блаженный звон.

Очнувшись утром ото сна,
Я брежу сладостным моментом,
Когда стояли ты и я,
Как детской радостью согреты,
Под тусклым светом фонаря.


Рецензии
:) Эх...Красивое у тебя все таки.

Ольга Ничейная   21.12.2010 10:54     Заявить о нарушении