Разреши мне сойти с ума

Разреши мне сойти с ума,
Разреши мне безумным скитаться
В переулках обычного сна,
Где лишь мыслям моим не спится.

Закрою сознание тенью
От афиш старых театров
И не буду верить в сомненья,
Из углов здравомыслия взятых.

Я весенний туман над рекой,
Я, как он, не имею формы,
Буду разным перед тобой,
Раз Фортуне смеяться угодно.

Я теряю тебя иногда,
Но всегда обретаю вновь,
Как дыханье уносят слова,
Как в сердце возвращается кровь.

Разреши мне найти в тебе рай,
Разреши в нём навеки остаться.
Умоляю тебя, не пугай -
Не дай нам когда-то расстаться.

Разреши мне сойти с ума,
Разреши быть наивным и глупым,
Чтоб надежда во мне жила,
Чтоб знал, зачем завтра наступит.


Рецензии
атмосферно
мне нравится,очень)
успехов.

Твоя Поленька   20.04.2010 17:08     Заявить о нарушении
спасибо большое, рад что нравится ;)

Резников Юранд   20.04.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.