Я отзовусь! Прибуду вскоре! на ДВЕ ЛУНЫ

          Ремарка
          на «ДВЕ ЛУНЫ»
         (Георгий Зурабишвили)
          http://www.stihi.ru/2008/11/10/4646

Мир станет лучше,коль мужчины,
Подобны Вам, сейчас живут!
И почитать Вас есть причины:
Одна - сердечностью зовут.

Другая - чувство гордой стати!
А третья - сила, сердца пыл!
И нежность с мужеством - всё к стати!
Знать любишь, любят и любим!

Я отзовусь!Прибуду вскоре!
Сердечным светом оболью!
Займёмся жаркою любовью!
Вновь испарюсь! Пока! Адью!

24.12.2009

Фото "Луна" fotoved.ru.jpg"


Рецензии