все о тебе слишком просто

Раскричи меня изучи меня
Белым снегом за ворот лечи меня
Не помогут врачи меня приручить
Приручишь только ты меня

Заколдуй меня заревнуй меня
В теплый ворот тоски запакуй меня
Если дальше страшно идти- паркуй
К тишине навсегда припаркуй меня

Забери меня зареви меня
Своим хриплым сопрано ори в меня
Чуть живым фонарем в ночи  гори
Ты дотла гори –не забудь меня

Повинуй меня поревнуй меня
В ком иллюзий и снов скомпонуй меня
Будет боль горячей- беснуй
Черным бесом в аду беснуй меня

Захвати меня укроти меня
С неба оземь с размаху спусти меня
Раз считаешь твоя уже –уведи
Поскорее к себе уведи меня

уведи.уведи меня.


Рецензии