Всё наверно не так

Всё наверно не так.
Что-то память опять всё в пролёте.
Ах какой я чудак!
По ночам нету сна не уснёте
Мне твердит одинокая муза
И стоит на пороге она.
Тишина на душе в виде груза.
Всё наверно и свет из окна.
Дверь открыта и тьма распустила
Очень тонкую пелену
И на кухне жизнь струилась
В виде капли из крана во тьму.
В этом царстве ночном ты решила
Навестить вот наверно меня.
Постучалась вошла очень мило
И меня за собой позвала.
Я наверно не много не ловок
Вот такие мои все дела.
Словно множество острых иголок.
В мою душу воткнулись сперва.
Это мысли мои и сомнения
Что так спать не дают мне порой
И терзают моё вдохновение.
А ты просто пошли мол со мной.
В той ночи я стоял у подъезда
Вышел чтобы увидеть тебя.
Ну ты мимо прошла так не спешно.
Ты к другому спешила тогда .


Рецензии
Пилигрим, Пилигрим, будут сотни, конечно, причин!
Но существуют ведь "но" - счастливы будьте все равно!

Рената Гибадуллина-Юсупова   24.12.2009 22:10     Заявить о нарушении
стихи как мечты
что парят в вышине
порою спускаясь с небес.
и что-то вот есть и в тебе и во мне.
и в жизно,что в бурной реке.
и время идет торопится всё ж
в пустую уходят года.
живём мы порою так счастливо?
-Да.
чтоб всю жизнь потом вспоминать.

Пилигримм41   24.12.2009 22:26   Заявить о нарушении