Плетёный дуб
У белодомья дуб слоёный
Как раз на рыночном пути
Тут как мозгами не крути –
Не влезть, где князь сидит холёный
Сидит везде, по рангу свита
Из так давно знакомых лиц...
За каждым свора псов пришита,
Готовых всех порвать на блиц
Теперь скажите – как найти,
Такой ораве псов управу,
Чтоб до «Всевышнего» дойти
И не поймать в пути отраву?
Не надо думать и гадать...
Все знают, что собаке дать,
Чтоб князь позволил угадать,
Какой ценой себя продать.
24.12.2009
Свидетельство о публикации №109122400753