Я жду тебя

Наверно поздно начинать сначала,
Наверное, не стоит верить вновь.
Но вот я снова у разбитого причала,
Все жду тебя, моя заблудшая любовь.

Но ты уходишь рано или поздно,
Меняя образ, заходишь в сердце вновь,
Стремительно, бывает осторожно.
Бесцеремонно и без лишних слов…

Вселяешься порой в кого попало:
И в недостойных и в святых.
То исцеляешь, а то кусаешь жалом,
Одна любовь быть может на двоих.

Но верю я, что все еще случится,
Зажжется сердце, чтоб сгореть дотла.
Моя любовь взлетает белой птицей,
Израненные поднимая два крыла…


Рецензии