Телепередача давай поженимся

Три девицы вечерком,
Перед камерой, рядком
Сели, чтобы, кровь из носу,
Сладить бабу с мужиком.

Предлагают те девицы
Людям взять, и пожениться.
Так что, если ты не лох -
Не лови на кошке блох.
Приходи скорей жениться
И пилот, и проводница,
И кухарка, и солдат,
И банкир, и депутат!

Ведь у этой передачи
Благородная задача:
М и Ж соединять,
Чтоб рождаемость поднять.

Если М не в состоянье
Пригласить Ж на свиданье,
Комплименты говорить,
Обаяньем охмурить, -
Здесь тебе во всём помогут.
Всё девицы эти могут:
С точки зрения любой
Рассуждают про любовь.
М и Ж они знакомят,
На словах не экономят –
Байки, шутки тут звучат,
Вопчем – всё идёт на лад.

Посреди сидит Лариса –
Превосходная актриса,
И примерная жена,
И красива, и умна.
У неё богатый опыт,
Сердцем - лёд она растопит,
Лара – сваха хоть куда,
Не робейте, господа.

Одесную восседает
Та, кто всё про небо знает:
Отличить ей – ерунда –
Где планета, где звезда.
Ведь астролог понимает,
Как звёзда на нас влияет,
И от звёзд и от планет
Будет счастье, или нет.

А ошую восседает
Та, кто всё про браки знает,
Про матри-патриархат,
Кто есть кум, а кто есть сват.
Вам в глаза она лишь глянет –
И до дна души достанет,
Разглядит, что в ней «не то».
Вот такое шапито.

Если М сегодня в главных -
Трёх невест представят славных,
Будет каждая пред М
Похваляться лучшим всем.
Все они друг друга краше -
Таня, Света, и Наташа.
Все стараются блистать,
Чтобы М захомутать.

Если главной будет Ж –
Три мужчины в тираже.
Каждый станет изгаляться,
Чтобы умным показаться –
Песни петь, стихи бубнить,
Чтоб невесту соблазнить.

Так закручена интрига –
Будешь лох – получишь фигу,
И увидит вся страна,
Какова твоя цена.
Так что – стоит постараться,
Чтоб без приза не остаться.
Значит, думай головой –
Это шанс последний твой.

У экранов ротозеи
На смотрины те глазеют,
И гадают: «ну, кого ж
Из троих себе возьмёшь?»

Остаётся лишь дождаться,
Чтобы начал умножаться,
Ну, хотя бы через год,
На Руси честной народ.

Правда, вот какой компот –
Целый час весь наш народ
Не отходит от экрана.
Не, ну разве то не странно?
Может быть – вот этот час
И виной тому у нас,
Что народ не прибывает?
Ведь порой за час, бывает,
Много что произойдёт…

Коль ты умный, смысл дойдёт.


В цикле «Телепередачи» также - Школа злословия, К барьеру, Дом-2, Поле чудес.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.