Миг полета

Твои губы нежнее шелка,
Твои руки теплом ласкают.
Говоришь ты, я умолкаю
Речь твою как нектар вкушая.

От твоих поцелуев таю,
Центр Вселенной - лишь ты, любимый.
Только ты без конца и края...
Ты единственный, нежный, милый.

Пусть минуты не знают счета.
Час безвременья пусть настанет.
Для души моей миг полета
Быть реальным не перестанет.


Рецензии