Старый рояль

Усталый, расстроенный старый рояль,
Стоит одиноко в заброшенном зале,
Прошли те года, когда ноты звучали,
И пальцы маэстро на встречу бежали,
Музыкой наши сердца наполняя,
По чёрно белым знакомым местам.

Немые портреты смотрели украдкой,
Следя за историей нашей семьи,
Достался рояль нам в подарок от бабки,
Любившей изысканный вкус старины...


Мы не смогли забыть и в сердце пронесли,
Воспоминания из детства о рояли,
Родители нам часто там играли,
И праздники весёлые встречали,
Под мелодичные аккорды прошлых лет,
Наполненные страстью и печалью


Рецензии