Звёздочка светлая, звёздочка славная

Звёздочка светлая,
Звёздочка славная,
Так же, как светишь, — свети.
Я понимаю, что ты своенравная,
С сердцем ревнивым в груди.

Не обижайся, что я уйму времени
Трачу не в пользу стихов.
Просто я родом из древнего племени
Верных Руси казаков.

Всё я в разъездах, спасаем Отечество,
Там, где лишь шаг до войны.
Но без тебя сердце птицею мечется,
Жаждет раздолья весны.

Звёздочка яркая,
Звёздочка славная,
С светом, который зовёт.
Ты моя песенка самая главная,
Что моё сердце поёт!


Рецензии
За такие слова светить надо даже и днём)
Светлое такое)

Аве-Ева   12.05.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за светлую рецензию.С улыбкой и теплом,

Одессит Олег Дрямин   12.05.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.