Здравствуй

Здравствуй. Разве много изменилось?
Наверное - прошел ведь день,
Солнце скрылось, появилось,
Звезды вспыхнули, бросая тень
На белые дороги, тротуары,
И мне по ним уж не пройти.
Ты - тот, кому я доверяла,
Хоть может, зря... Ведь те пути,
Что раз свели нас на дороге
Не говорили о себе... И эти сны,
И все тревоги,
И все, что мы могли найти.

Но как всегда, мы больше потеряли,
Но говорю лишь за себя.
и мы, неверное, друг друга понимали,
Да только это вроде зря.
Когда вокруг милльон распутий,
Когда вокруг одна беда,
Нас так легко, увы, запутать,
И увести нас в никуда...
Наверное, всё это - глупо,
Ведь это все - лишь ерунда,
Чего ведь не было...Поступок,
Что не свершится никогда.

Но как всегда, так много изменилось.
Надежды пали в этот миг.
Все потерялось, искривилось,
И стало заблужденьем. Крик
Потерянной мечты, а, может, наслажденья,
Здесь не звучал. И не было его.
И всё прошло. Печали, заверенья,
И солнце, звезды, небо - всё.

Теперь прощаюсь я. Навеки.
Но, может быть, - как знать?
Мы встретимся еще - уже калеки...
А может быть, не будем больше врать.
Прощай. До встречи. До свиданья.


Рецензии