Оконченый скандал

(песня для группы "Выход" - уже не существующей)

Осколки в стороны
Летят брызгами.
За окнами вОроны
Глядят презрительно
  Слова не поняты,
  Не к месту сказаны,
  Обиды вынуты,
  Руки уже развязаны!
Мат, крик, слёзы.
От любви ни слЕда.
Под крышей грозы.
Зла над душой победа!
  Ни капли жалости
  Ни грамма сочувствия!
  Сказаны вслух гадости
  И плевать на последствия!

Припев.

Стоп! Надо остановиться!
Стоп! Надо определиться!
Что? Что же для нас важнее?
Что? Что же слова изменят?
  что же мы делаем?
  Чувства топчем мы для чего?
  Где всё то светлое,
  Всё что было хорошего?
Я не верю в такой финал!
Я не верю что всё так плохо!
Но не поздно ли осознал?
Любимая!!!!!!!!!!!
       Я без тебя подохну!!!

Аккорды на куплет - A; F; С; E; (все в барре)
           припев.- H; G; E; F# (все в барре)( Музыка - Смирнова Валентина)


Рецензии