Россия

            РОССИЯ.
 ФЕНОМЕН ВОЗРАЖДЕНИЯ РАБОТАЕТ.

Гражданку судят за кулёк конфет
Мужик посажен за мешок картошки
Тогда, когда и преступленья нет,
Но есть семья и дома дети - крошки.
А быть должно! Работа чтоб, у каждого
И чтоб зарплата, на семью достойная
Чтоб всё бесплатно и всем гражданам,
И детвора была довольная.

Дети в семье, они ж и в государстве!
И государство, должно их содержать.
Кормить, учить, стипендии, лекарства,
Всём обеспечит и всё бесплатно дать.
Тогда имеет право и государство
На труд рабочих и  солдат умение
И на защиту чиновничьего царства,
Насилье иначе - убиение.

Семья растит детей до восемнадцати
А в восемнадцать? Явитесь по повестке.
И в армию! Присяга к двадцати…
А там по обстановке, в  неизвестность.
Может Афгани? А может и Чечня…
А там и похоронка, «Смертью храбрых…»
Вот тот герой! А тот не прожил дня…
С сынками из элиты…. Не на равных.

А значит надо Государство строить!
Такое же родное, как отец и мать.
Такое Государство, всех устроит
И жизнь достойную, все будут защищать.
А Родина, у россиян в сердцах!
И подвиги российского солдата…
Блестящие победы! При дедах, при отцах,
Но и теперь не дрогнули ребята.

Россия выстояла! А времени в обрез 
Империя жива и уже строиться!
Все россияне включится в прогресс,
И нана - технологии освоиться.
И все народы бывшие, уже с тобой
В России все равны и это - сила!
И нефть, и газ, достоинство, покой!
Мира гарант! Это и есть Россия!
        27.11.2009год.


Рецензии