Это твоя жизнь

Ты,мама,многое не хочешь понимать.
И мне пятнадцать лет и я уже большая.
И перестань меня всё время опекать,
А за нелепые поступки,я без "базара" отвечаю.

И мне ведь дела нет,что не согласны вы -
Да вместе с бабушкой,катитесь все подальше.
Ваш Райский сад,где сорной нет травы,
Такой как я прямой,без всякой фальши.

Вот и скорей бы вырваться из вашей из тюрьмы,
Где можно делать всё,ну что не пожелаешь,
Как возликуем на свободе без присмотра мы,
И всё попробуем,о чём давно мечтаем.

И пусть моя дерьмовенькая,маленькая жизнь,
"Коту под хвост "летит без остановки.
Я вздрогнув развернусь,а ты держись
И плачь,рыдай,красней - тебе ж неловко.

Я так завидую,что вопреки рассудку и уму
Живут девчонки,без родительского ока.
Детей рожают без отца,идут в тюрьму -
Свободной поступью несут свои пороки.

Как ты права,что это твоя жизнь.
Ты хочешь жить не так,живи иначе,
Но только девочка смотри не ошибись,
Ведь жизнь совсем не лёгкая задача.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Да наши дети - это бездна, которую нам не понять, да и им нас тоже. Им свои шишки набивать, а как хотелось бы что бы они нас услышали.

Маха Иванова   27.01.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,будем стараться их понятьС теплом.

Василиса 5   28.01.2010 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.