Пачка сигарет

Сижу, курю.
Тебя мне не хватает.
Мне плохо,
когда нет тебя со мной...
На сигарете пепел
быстро тает...
Ты далеко,
И, может быть, с другой.
Я не ревную - разве в этом дело?Ведь жизнь твоя.
И я в ней не судья.

И чувство наше быстро пролетело.
Но не бывает дыма без огня...

Нет слёз уже,
и на дворе не лето...
И прошлого мне больше не вернуть...
Совсем уже дотлела сигарета.
Я влюблена.. но разве в этом суть?!
За окнами тоска... гнилая вьюга!
Вторую сигарету закурю.
Ведь знала моя лучшая подруга,
И ты всё знал! ты знал, что я люблю!
Мои стихи ты больше не услышишь,
Не вспомнишь наши радостные дни...
Я больше не услышу, как ты дышишь...
И сердце тихо замерло в груди.
Я брошу сигарету...
ночью темной
я вскользь на фотографию смотрю...
я умираю от тоски зеленой...
Я так привыкла, что тебя люблю.

К твоим рукам привыкла очень сильно,
К твоим губам - всего не перечесть.

но к сожаленью - изменить бессильна
Всё то, что между нами всё же есть.
моя любовь меня же и убила.
Я словно получила в спину нож.
не верил ты, что я тебя любила.
Но этого всего уж не вернёшь...
Прости меня...
Я просто истеричка...
Ужаснее меня на свете нет.

Ну вот, последняя сломалась спичка
и опустела пачка сигарет..


Рецензии
очень понравилось

Джонни Васильева   27.07.2010 07:23     Заявить о нарушении