сильный 132

отцам
/////////////////
Эсер 1
/////////////////

Они жили с верой отцов
И безверием сынов
И называли себя:
Сволочью
Почти серьезно

Они стоят сейчас
У власти
И не знают что
Делать.
Искренне.

Они думают, что
Деньги
Когда-нибудь могут
Закончиться
Точно.

Они верят  в тот самый
Конец
Того самого
Света
В котором сейчас
Нежатся.

Они бояться вписать себя
В историю
Заранее предчувствуя
Место
Им отведенное.

Их прокляли еще
При жизни
Их дети
За то самое
Что они им
Наворовали.


Рецензии