Чувства

Остается лишь любить тебя...
Нежно,страстно...только безнадежно.
Вопреки судьбе,губя себя,
Понимать, что счастье невозможно.



Глупо думать,что придешь опять,
Только сердце не устало верить...
Не могу я всё вернуть назад...
Я могу тобою только бредить...



Каждый день в толпе ищу тебя,
Каждый час с тобой в мечтах я рядом.
Я привыкла жить, тебя любя,
Твой случайный взгляд - моя награда.


Время тоже может быть врачом,
Но оно бежит неумолимо...


Чтоб с тобой пойти, к плечу плечом,
Чтоб шептал ты только моё имя...


Рецензии