Кемби. Пародия

Кемби
«Влюбиться»
09.11.08

«Влюбиться можно запросто, случайно
В одну секунду или, может, в пять.
А как и почему – такая тайна,
Которую нет смысла объяснять…
…А если станет ясно, что – натяжка,
Что не разделена твоя любовь,
Вот тут уж труд потребуется тяжкий.
Вот тут нужна работа над собой!».

Пародия
«Влюбился»

Я встретил вас. И в пять секунд влюбился.
И осознал, что мне без вас не жить,
К такой, как вы, полжизни я стремился,
И три часа пытался рассмешить.

Потом устал. Напрасный труд и тяжкий,
Вы улыбнуться так и не смогли,
Лишь пояснили – на лице натяжка,
Вы пластику семь раз произвели…


Рецензии