1998

Мама, почему я грущу по России?
Здесь бродят люди. Теперь более чужие.
Ботинки стоптаны, подошвы стерты,
А по обочинам раскиданы трупы заводов.

Еду в душной машине,
Плывут облака мимо окон.
Слепые… Мы такие слепые
И глупые, что готовы мириться с пороком.

Зло среди нас культивируют Сильные.
Пуская речи длинные, бьющие током.
Снова и снова битые стекла.
Провода сорваны, дороги смыло

Грязью и чередой гнусного шепота
Ваших соседей за стенкой
Из коммунальных квартир.

Стихотворение было оборвано. Стоп.

2009.12.24


Рецензии