Ожидания минут руки жгут...

Ожидания минут руки жгут и сердце жмут…
Опустел давно стакан от любви,и прочих ран.
А на дне лежит цветок лотос,-солнечный росток.
Защищаю от дождя слов твоих,и просто ждя
Когда кончится урок прошлых лет,моих невзгод…
Мы проносим ураган через окна зимних ставнь.
И узор закрыл окно,словно белое кружево.
Кружево из рук моих,нежных слов и глаз твоих,
Но застыли на стекле замороженном во мне
Расставания шаги,прошептавши:”Уходи…»
Уходи не раня губ,не дотрагиваясь рук
Тихой поступью «вчера»…,все простив
И все простя…


Рецензии