***

Уже лишен всего.
Нет дома который стоял у реки,
нет счастья, нет жизни.
Лишь капля осталась души,
которая еле дышит.
Все ушло.
Ушло.В миг превратившись в пыль
Ветром развеяно было.
Два слова решили все:
-"В прошлом друг-друга любили".


Рецензии