Один на один...

Оков железо, тяжесть пут...
Сегодня там, а завтра - тут,
Друзьям в глаза, врагам в глаза,
И по-другому мне нельзя,
А на войне, как на войне,
То под конем, то на коне,
Труба меня зовет на бой -
Как в зеркалах - с самим собой...


Рецензии
Правдиво до безобразия.

Иван Размыслович   31.01.2010 01:09     Заявить о нарушении